Ruta de “pintxos” y maridaje de vinos españoles en San Sebastián
Descripción
San Sebastián, además de por su arquitectura, playas, naturaleza, cine y cultura en general, es una ciudad mundialmente reconocida por su exquisita gastronomía. Donostia (San Sebastián en euskera) y la alta cocina van de la mano. El alto nivel de la cocina vasca le permite a San Sebastián contar con 17 Estrellas Michelín repartidas en 10 restaurantes en un radio de 25 km, pero no hay que apuntar tan alto para disfrutar algunos de los mejores bocados de la ciudad. Lo mejor para descubrir su tradición culinaria es irse de “pintxos”, pequeñas raciones que te permiten probar una gran variedad de excelentes combinaciones, frías o calientes.
¿Qué se hará?
Nos sumergiremos en la encantadora y maravillosa Parte Vieja de San Sebastián para degustar los mejores “pintxos” de la ciudad maridados con 4 vinos españoles de diferentes Denominaciones de Origen y también una sidra local, sintiéndonos como un donostiarra (persona local de San Sebastián) a lo largo de toda la experiencia. Probaremos las 5 mejores piezas de arte gastronómico combinadas con algunos de los mejores vinos españoles. Entre “pintxos” tendremos la oportunidad de conocer los secretos de esta increíble zona llena de historia.
Itinerario
Centro histórico de San Sebastián
¿Qué incluye?
Cinco “pintxos” por persona
Cuatro vinos por persona y una sidra
Visita a cinco restaurantes tradicionales de la Parte Vieja de San Sebastián
Guía local
¿Qué hay que llevar?
Comida y bebida para los menores de edad (si es necesario)
Importante
Opción vegetariana disponible.
Política de cancelación
Si cancelas tu reserva con 24 horas de antelación, recibirás un reembolso total. Si cancelas más tarde o no te presentas el día de la actividad, no se realizará ninguna devolución.