Descubre el queso de Menorca con una cata sensorial
Descripción
El queso de Menorca es de sabor intenso y muy personal, pero ¿qué es lo que realmente lo hace diferente? La tierra, la siembra de forrajes, el trato mimado del ganado y un proceso de elaboración ancestral, son algunos de los secretos de un queso con personalidad propia. Un trabajo y un estilo de vida que invitamos a conocer de primera mano de una familia payesa. Visitaremos diferentes granjas en las que conoceremos a la familia payesa, sus vacas y otros animales, así como todo el proceso de elaboración del queso artesano de leche cruda conocido como Mahón-Menorca con Denominación de Origen desde 1985. Además, la experiencia se completa con una cata de quesos con distintas maduraciones que se armonizan con otros productos locales. Una propuesta exquisita, muy saludable y que sabe mejor en el propio entorno donde es producido.
¿Qué se hará?
Realizaremos una visita guiada a una granja típica de Menorca donde aprenderemos todo lo relacionado con la producción del queso con D.O. de Mahón-Menorca. Terminaremos la experiencia con una cata de queso muy especial, donde probaremos las distintas variedades (diferentes maduraciones) acompañadas de otros productos locales que serán un deleite para nuestro paladar.
¿Qué incluye?
Visita guiada
Cata sensorial de quesos y otros productos locales
Política de cancelación
Si cancelas tu reserva con 24 horas de antelación, recibirás un reembolso total. Si cancelas más tarde o no te presentas el día de la actividad, no se realizará ninguna devolución.