Tour del Cerdo Ibérico en la Sierra de Huelva
Descripción
El Jamón Ibérico procede del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía española y reconocido en todo el mundo. El Cerdo ibérico se cría en libertad en dehesas arboladas, donde comen bellotas.
¿Qué se hará?
Realizaremos una visita guiada en las instalaciones de la ganadería dedicada a la producción del jamón. También disfrutaremos de un paseo por el terreno para conocer al cerdo en su proceso de crianza y descubrir el entorno natural que le da ese sabor tan especial al Jamón Ibérico. Finalmente, podremos hacer una degustación de jamón.
¿Qué incluye?
Visita guiada a las instalaciones
Degustación de jamón ibérico
Importante
Es necesario llegar con 15 minutos de antelación al punto de encuentro.
Política de cancelación
Si cancelas tu reserva con 48 horas de antelación, recibirás un reembolso total. Si cancelas más tarde o no te presentas el día de la actividad, no se realizará ninguna devolución.