Desayuno entre viñas en l’Empordà, Girona
Descripción
El celler de La Vinyeta es una pequeña explotación de viña y olivo en el medio de l’Empordà, en Mollet de Peralada. Es una empresa joven, familiar, fruto del esfuerzo y las ilusiones. El origen de este proyecto se remonta al 2002 cuando se adquirió un par de viñas antiguas. A partir de ese momento se realizaron plantaciones nuevas hasta las 22 actuales. El proyecto se consolidó en el 2006 con la construcción de la bodega y la elaboración de los primeros vinos.
¿Qué se hará?
Disfrutaremos de un desayuno de embutidos y patés tradicionales elaborados por los padres de Josep, el fundador de la bodega. El desayuno también contiene quesos con membrillo que elabora la madre de Marta, fundadora de la bodega. Los vinos y el aceite acompañaran la comida. Una vez hayamos acabado, nos adentraremos en la historia de la bodega y haremos una visita guiada por los viñedos. Disfrutaremos de la experiencia de ver como se elabora el vino para acabar haciendo una degustación.
¿Qué incluye?
Desayuno de payés con embutidos caseros
Visita guiada al viñedo y la bodega
Cata de vinos
Importante
Es necesario llegar con 15 minutos de antelación al punto de encuentro.
Política de cancelación
Si cancelas tu reserva con 24 horas de antelación, recibirás un reembolso total. Si cancelas más tarde o no te presentas el día de la actividad, no se realizará ninguna devolución.