Experiencia gastronómica por los sabores y paisajes de Fuerteventura
Descripción
La comida típica de Fuerteventura abre la puerta a una experiencia gastronómica diferente, un placer para los sentidos. El queso y el vino son dos de los productos más característicos de la gastronomía canaria. Uno de los más populares y más valorados de la gastronomía canaria es el queso majorero. Se elabora con leche de cabra de raza majorera y cuenta con denominación de origen. A parte de su vino, que tiene un sabor especial debido al clima y la tierra de Fuerteventura.
¿Qué se hará?
A lo largo del recorrido, entre las diferentes visitas y degustaciones, podremos descubrir el paisaje de Fuerteventura, aprender su historia y su cultura. Productos como el famoso queso Majorero, ganador de múltiples premios, aceita de oliva AOVE, tomates, vinos, terminando con 5 cervezas artesanales maridadas con 5 tapas típicas. Serán los sabores de esta tierra que nos deleitarán el paladar y nos permitirán conocer la isla de forma diferente, a través de los cinco sentidos.
¿Qué incluye?
Guía acompañante
Seguros
Recogida en las áreas especificadas
Traslado
Visita a una granja de cabras tradicional y degustación de sus quesos
Visita a una bodega y cata de vinos
Cata de 5 cervezas artesanas
¿Qué hay que llevar?
Ropa y calzado cómodo
Importante
Actividad no recomendable para menores de edad. Actividad no apta para personas con movilidad reducida. Las áreas de recogida son: Puerto del Rosario, El Cotillo, Caleta de Fuste y Corralejo.
Política de cancelación
Si cancelas tu reserva con 24 horas de antelación, recibirás un reembolso total. Si cancelas más tarde o no te presentas el día de la actividad, no se realizará ninguna devolución.